Compañeros de Droguería - Lista Nº 1 - Droguería del Sud (My University, 1986)
Volante llamando a votar por la Lista Nº1 (Droguería), luego del triunfo de la Lista Naranja a nivel sindical, contra la burocracia sindical y por delegados elegidos democráticamente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Lista Naranja Sanidad