Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Ongaro, Raimundo (My University, 1972)
Raimundo Ongaro y A. Silenzi de Stagni solicitan la inmediata libertad de Hugo Blanco Galdós y su derecho inalienable de permanecer en el país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asilo político; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Ongaro, Raimundo; Silenzi de Stagni, Adolfo; Campaña por Hugo Blanco