Datos varios - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detos de reuniones, fiscales, campaña financiera, cotizaciones, cuadros y militantes de zona San Isidro, San Luis. Capital Federal, Rosario y Mendoza.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Regionales - Capital Federal; Regionales - Rosario; Regionales - Cuyo - Mendoza; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS