Carta de Rulo - Palabra Obrera (My University, 1961)
Informe de Bahía Blanca: Funciona una comisión Pro-Cuba, nosotros planteamos que se convierta en Pro- Frente. Participantes y sus distintas posiciones. En estudiantes: nuestra agrupación Avanzada sacó un volante a favor del frente. Elecciones en la FUS. Listas y acuerdos. Excluyeron a Cuba del programa.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1961-1962; Estudiantil - Universidad; Metalúrgicos; Peronismo; Partido Socialista Argentino de Vanguardia PSAV; Entrismo; Organización - Finanzas; Tacuara (grupo)