Boletín de Discusión pre-Congreso Nro. 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de discusión para el II Congreso. Documento de Convocatoria, aclaración de la dirección, y críticas firmadas por Nora Ciapponi, Ernesto González, José F. Páez y Mario Doglio, y por Eugenio Greco y H. F. Cuello
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Centralismo democrático; Situación revolucionaria; Boletines y circulares MAS; Broquen, Enrique G.; González, Ernesto; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Partido Socialista de los Trabajadores PST