70 Aniversario de la Revolución Rusa - Guia para la primera de las dos charlas. - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo, 1987)
Texto de preparación de la primera charla sobre los 70 años de la revolución rusa. Destaca los principales acontecimientos hasta la toma del poder.
Material incluye bibliografia. 8 páginas.
Keywords: Revolución Rusa; Escuelas y cursos