Situación Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Situación general: fortalecimiento de los sectores de derecha a partir de la designación de nuevas autoridades. Amenazas de cierre. Plan de intervención no sólo en la UBA sino a nivel nacional. Nuestra actividad.: Campaña en defensa del partido. Denunciar atentados contra nosotros. Por las libertades democráticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Estudiantil - Universidad; Ataques fascistas; Ottalagano, Alberto; Atentados; Clandestinidad; Montoneros; Juventud Peronista; Ley Universitaria; Ley de Seguridad