Comité Ejecutivo (03-2) del 17-02-89 Campaña electoral y la Situación del PC- - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Vamos a las elecciones en medio de la agudización de la crisis capitalista y la polarización social El documento. desarrolla los temas sobre las crisis económicas, del gobierno, del régimen y de las FF.AA:.Las luchas obreras y populares y la perspectivas,.el proceso político y las diferencias con Brasil., El gobierno de Menen será más pro-imperialista y reaccionario. Los partidos patronales y las propuestas de Izquierda Unida. Consignas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Moreno, Nahuel; Situación revolucionaria; Crisis económicas; Brasil; Peronismo; Radicalismo; Burocracia sindical; Izquierda Unida; Deuda externa; Derechos Humanos; Actos públicos; Construcción partidaria; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Luchas y resistencia obrera 1983-1992