Nota del Centro Socialista Argentino (Rojas) a la Sec. Coral - Centro Socialista Argentino - Rojas (My University, 1972)
Informa al Comité Ejecutivo de la disconformidad por la falta de formalidad de los compañeros. Puntos en discusión.
Keywords: Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Organización; Políticas de frentes; Polo Socialista