El Partido Socialista de los Trabajadores ante el 1º de Mayo. - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Volante del Partido Socialista de los Trabajadores, firmado también por el Frente Obrero y la Juventud Socialista de Avanzada, por un Primer de Mayo de lucha.
2 paginas.
Keywords: Primero de Mayo; Frente Obrero y Socialista; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse