Balance de los cursos - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta manuscrita con balance de la captacion de nuevos militantes con escuelas y cursos. Incluye datos de venta de periodicos y cotizaciones.
Manuscrita, con correcciones y agregados.
Keywords: Escuelas y cursos; Organización partidaria