Guía para informar sobre la situación de pre-Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informa sobre los plenarios para discutir posiciones en el pre-Congreso, la no presencia de fracción TBI en varios de ellos y caracteriza como "chantaje al Congreso" varios planteos de esa fracción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Método partidario