No la suspensión de la Ley de Enganche - Judiciales del MAS (Lista Gris) (My University, 1990)
Un nuevo ajuste de Menen y el FMI en medio la mayor recesión y desempleo de la historia argentina,.Los trabajadores y el pueblo se dijeron No al hambre en las urnas de la Pcia de Buenos Aires. La Lista Gris exige a la nueva Comisión Directiva de la Unión que convoque a un Plenario de Delegados y Activistas y se ponga a la cabeza de la lucha para que el 31-8 digamos no a una nueva suspensión de la Ley de Enganche
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Judiciales; FMI; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992