Secundarios - Base de Discusión. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Documento interno que propone los ejes a debatir en relación a la actividad del partido en los colegios secundarios. Señala la importancia del sector en la construcción del la JSA, la vanguardia y política hacia ella, tareas para construir Agrupaciones Juveniles de Avanzada Socialista por un Polo Obrero y Socialista y un Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Polo Obrero y Socialista; Gobierno obrero y popular