Campaña de firmas por Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informe de la campaña de firmas en San Miguel de Tucumán hasta la fecha y que continuará hasta el 12 del cte. Algunos de los firmantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Tucumán; Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Artistas e intelectuales; Radicalismo