Al Comité Ejecutivo - U.T.A. Aportes para un balance necesario - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Lucio (Riglos), Tano (La Boca) y Rolo (Capital) de balance crítico de como actuamos en la U.T.A. Plantea que no fuimos consecuentes con la caracterización ni con la política. Marca las oscilaciones de dejar el marrón por el verde, tener tres candidatos en una semana y el desastre de la marcha. Desarrolla cómo llegamos a esto y saca conclusiones.
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones sindicales; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS