Informe sobre inauguración de local - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Repercusiones en los diarios y la radio por inauguración de local partidario de Bahía Blanca. Reportaje a Coral. Utilidad del acto. Concurrentes y disertantes. Charla explicativa de Coral. Candidatos obreros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Coral, Juan Carlos; Clasismo; Metalúrgicos; Mineros; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Legalidad