Objetivos y plataforma electoral del Partido Socialista - Revolución Nacional - otra versión - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Texto con objetivos y programa del PSRN.
Dos hojas mecanografiadas, con sello del PS
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Elecciones 1954; Gobierno de Perón 1952-1955; Entrismo; Clasismo