Carta de la Juventud Socialista a los Compañeros de la Fed- Juv. Comunista Universitaria - Juventud Socialista del MAS (My University, 1985)
Concluidas las elecciones para el claustro estudiantil de la UBA, se ha iniciado un rico debate en torno a la participación de las fuerzas que integramos los Felnas. Detalle de las posiciones de los participantes. Triunfó Delich pero... Hoy más que nunca debemos plantarnos el desarrollo y profundización del programa del FELNA que plantea como puntos centrales la oposición a la política del gobierno en la Universidad - Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Partido Comunista argentino; Elecciones estudiantiles; Frente Estudiantil para la Liberación Nacional (FELNA); Radicalismo; Delich, Francisco; Peronismo; Partido Intransigente PI; Frente del Pueblo; Plan Austral; Educación