Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Primera sección bonaerense - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Buenos Aires, diputados provinciales por la primera sección electoral bonaerense y concejales y consejeros escolares de Campana, Escobar, Gral. San Martín, Gral. Sarmiento, Luján, Marcos Paz, Mercedes, Merlo, Morón, San Fernando, San Isidro, Tigre, Tres de Febrero y Vicente López para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales; Campana; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Sava, Alberto; Provincia de Buenos Aires; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Merlo; Morón; San Martín; Moreno