Carta a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Presentación de "Expresión de agravios" ante juzgado, explicación del trámite a seguir. Impulsar una campaña de defensa de 3 ferroviarios de Gral. Pico. Estudiar y avanzar en varios frentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; La Pampa; Legalidad; Elecciones 1973 septiembre; Ferroviarios; Broquen, Enrique G.; Gobierno de Cámpora