¡Ni un paso atrás! ¡Fuera los traidores! - Grupo de activistas del Wilson (My University, 1971)
Volante denunciando agresiones por parte de matones a sueldo al servicio de la directiva del sindicato.LLama a los trabajadores/as del Frigorífico Wilson a la más amplia unidad, organización y lucha hasta expulsar del gremio a los traidores
Keywords: Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Clasismo; Frigorífico Wilson; Luchas y resistencia obrera 1966-1973