¡Que la CGT imponga su plan! - Avanzada Papelera adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante que denuncia que el gobierno sigue aplicando el plan Rodrigo a pesar de la enorme movilización que logró la renuncia del ministro y de Lopéz Rega. Plantea exigir a la CGT que continue la lucha y que imponga el plan económico que propuso.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Papeleros