Cartas de Alba y de Ricardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre Mendoza - Reuniones por Frente de los Trabajadores
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Elecciones 1973