Boletín Extra - Frente de Trabajadores Docentes. - Frente de Trabajadores Docentes (My University, 1974)
Boletín del FTD Frente de Trabajadores Docentes. Explica su posición frente al levantamiento inconsulto de un paro por parte de CTERA y la complicidad del PC. Consigna propuestas para no retroceder en la lucha no solo salarial sino también antiburocrática.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Comunista argentino; Partido Socialista de los Trabajadores PST