La Lista Violeta es una opción independiente - Lista Violeta - FFCC Mitre (My University, 1984)
Volante llamando a votar por la Lista Violeta; denuncia a la Blanca y la Verde como pertenecientes a los viejos aparatos burocráticos, y a la Rosa como la "lista del gobierno". Detalla compromisos de la Violeta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Burocracia sindical; Lista Violeta