Elecciones sindicales bancarias - Empleados Bancarios de Viedma (My University, 1973)
Carta al Presidente de la Junta Electoral Seccional enviando fotocopia del Acta de la Asamblea donde consta la decisión de solicitar la prórroga del acto eleccionario, en 30 días como mínimo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Elecciones sindicales; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo