Circular Interna nº 48 - Campaña de Solidaridad con las Huelgas de CEPA y Adamas - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con eje en la solidaridad con las huelgas de CEPA y Adamas. Destaca la importancia del frigorífico CEPA, que reivindica el reconocimiento de la Comisión Interna desconocida por el sindicato. Incluye balance del Primero de Mayo. Informes de comisiones de disciplina. Anexo: Carta de Enrique Broquen a la dirección partidaria, sobre el proyecto de definición programática del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CEPA; Adamas; Actos del Primero de Mayo; Broquen, Enrique G.; Posse, Miguel - Oscar; Testa, Sol R.; Censori, Máximo H.; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Programa