Acción Renovadora Interbancaria llama a todos los compañeros luchadores - Frente Acción Renovadora Interbancaria (My University, 1967)
Volante llamando a acordar un programa de acción y formar una lista independiente de las patronales y del gobierno para las elecciones bancarias. Denuncia a los dirigentes de la Asociación Bancaria por sus métodos de conducción, el fraude, el peligro del la intervención del gobierno y el colaboracionismo. Sus propuestas..
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Plan Krieger Vasena; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973