Boletín de Agrupaciones de La Plata (agosto de 1966) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Informe sobre la situación de las universidades. Dos sectores en pugna por sus intereses. La crisis de la FULP. Desde los Centros de izquierda surgen dos políticas distintas. La línea de la dirección de la FUA es incorrecta. Plan de resistencia votado por la FUA.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Movimiento de Arquitectura y Urbanismo MAU; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de La Plata; Federación Universitaria Argentina; Radicalismo; Frondizismo; Clandestinidad; Burocracia sindical; Peronismo