Hay que apoyar a la Naranja - Trabajadores de Sanidad por una Lista de Oposición (My University, 1986)
Volante llamando a apoyar la Lista Naranja en las elecciones de ATSA
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín