Reunión sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta destinada a la convocatoria de un plenario de la vanguardia obrera clasista para discutir como enfrentar los planes electorales de la burguesía, planteando la posibilidad de constituir un Frente electoral clasista.
Keywords: Clasismo; Intersindical de San Lorenzo; Gobierno de Lastiri; Perkins; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 septiembre; Peronismo de Base; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos