Datos de SS hasta el 07-09-88 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Detalle de colocación del periódico Solidaridad Socialista (nros. 244 y 245). Indica cantidad de militantes y equipos partidarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Solidaridad Socialista (publicación)