Todos los trabajadores a Plaza de Mayo - Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y Cuerpos de Delegados en lucha (My University, 1975)
Boletín informativo que señala la formación de la Coordinadora de organizaciones sindicales en lucha contra el plan del gobierno de Isabel y López Rega. En el boletín se detalla el programa votado y la nómina de las diferentes organizaciones que forman inicialmente la Coordinadora, convocando a sumarse a la misma.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coordinadoras; Huelga general julio 1975; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Plan Rodrigo; López Rega, José