Acta acuerdo entre el Comité Ejecutivo y los cdas. Jorge, Juan, Osvaldo y Armando - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta acordando 9 puntos como base de una solución principista de la situación del partido: nadie será sancionado por manenter diferencias políticas; reafirman total adhesión a la Cuarta Internacional y la Fracción Bolchevique; reivindican unidad del PSTA; la discusión se realiza entre trotskistas ortodoxos; discusión en el marco de las condiciones de clandestinidad; reservada a los militantes del partido; discusión interna sobre el conjunto de los problemas políticos, sin llevar a situación deliberativa que detenga la actividad; boletín de discusión; apelar conjuntamente en consulta a la dirección de la FB.
Acta original con firmas y una tachadura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Método partidario