Solidaridad mundial con los obreros y estudiantes polacos - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Circular sobre la campaña de solidaridad con "Solidaridad". Explica por qué y para qué organizamos esta campaña. Artículos: Bogdan Wlosik, Presidente Honorario de los estudiantes argentinos; La resistencia polaca continúa; Una dictadura militar, todas las dictaduras; ¿Quién sirve a la restauración capitalista?; El imperialismo aprieta; La iglesia hace un requiem por Solidaridad; Solidaridad vive y vencerá; Esto es solidaridad internacional; Aprendices de Jaruzelsky argentinos; La campaña solidaria echó a andar; Los próximos pasos por decenas de miles de firmas; Los secundarios son vanguardia; Un eco significativo de la campaña.
Keywords: Polonia; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Movimiento al Socialismo MAS; Estados obreros; Stalinismo; Solidaridad (Sindicatos polacos); Imperialismo; Restauración capitalista; Iglesia; Partido Comunista argentino; Revolución política