Elecciones Bancarias - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota del los empleados de Cuentas Corrientes Particulares solicitando a la Comisión Asesora Provisoria del Banco Nación, que ratifique el 5-2-70 como fecha impostergable para las elecciones de la nueva Mesa Gremial Interna
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo