Apuntes del Décimo Congreso Mundial - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
Apuntes de Décimo Congreso Mundial, sobre las posiciones de las fracciones Mayoritaria y Minoritaria, Los participantes, los acuerdos y desacuerdos. Orden del día de la Reunión; Bolivia, Argentina, Europa. Resolución política. Estatutos. Lucha armada. Votos. En torno al problema de la lucha armada que la Mayoría quiere incluir: Joe Hansen; Aceptar y discutir luego de protestar. Ernesto: No aceptar y retirarnos.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Tendencia Mayoritaria Internacional; Fracción Leninista Trotskista FLT; Bolivia; Argentina; Europa; Estatutos de la Cuarta internacional; Lucha armada; Mandel, Ernest; Trotsky; González, Ernesto; Hansen, Joseph; Robles, César; Lambert, Pierre; Frank, Pierre; Barnes, Jack; Latinoamérica; Canadá; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Roja del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo; España; Chile; LCR España; Blanco, Hugo