Comité central del 21-22 de Octubre de 1990 - Orden del día - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Orden del día del CC del MAS del 21 y 22 de Octubre de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización