Notas de Correspondencia Internacional 2 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Transcripción de notas de Correspondencia Internacional a partir del Congreso de la OCI Francia
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Correspondencia Internacional (publicación); OCI Francia; Burocracia stalinista; Latinoamérica; Medio Oriente; Imperialismo; Bonapartismo; Francia