Esquela desde Tres Isletas - Chaco a Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Pide el envío de 100 periódicos semanales. Pide envío de otras publicaciones peronistas
Escrita a mano. Firma Manuel R. Mendiolar
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Chaco; Peronismo; Entrismo