Ante el silencio de la Lista Blanca - Frente al significado de las próximas elecciones metalúrgicas - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1965)
Volante frente a las elecciones en la UOM de Morón. Llamado a votar por la Lista Blanca contra los dirigentes de la Seccional.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia