Viva la Huelga de los No docentes - Juventud Socialista (MAS) (My University, 1984)
La Juventud Socialista apoya la huelga de los no docentes. Dto 1759 de Alconada Aramburu, amenazando contratar equipos de limpieza como rompehuelgas. Los estudiantes no podemos ser cómplices de esta situación. La FUA ha repudiado la política rompehuelgas. Es necesario convocar un Plan de Lucha que incluya un paro Nacional Universitario. Consignas (27-7-84)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; No docentes; Estudiantil - Universidad; Alconada Aramburu, Carlos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992