Boletín de Discusión Nro. 25 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con minutas presentadas en abril. Incluye plataforma del Grupo de Opinión Marxista, respuestas a documentos de la Tendencia Revolucionaria La Verdad, minuta de cros. de Sanidad, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones; Tendencia Revolucionaria La Verdad TRLV; Grupo de Opinión Marxista; Crisis partidaria; Método partidario; Historia partidaria; Moreno, Nahuel; Lenin; Situación revolucionaria; Aparatismo; Método burocrático; Revisionismo; Regionales; Sanidad, trabajadores de la