Informe semanal de prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Minuta informando de reuniones con periodistas y productores de noticias de los canales de televisión de Capital, para caracterizar la política que tienen hacia los partidos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Legalidad; Visconti, Rubén