Carta sobre "Solidaridad" de Polonia - Movimiento al Socialismo; Visconti, Rubén; Zamora, Luis (My University, 1982)
Carta con la firma de la Junta Promotora del MAS denunciando la persecución y las detenciones de dirigentes de "Solidaridad", el intento, por parte del Parlamento polaco, de decretar la disolución de la organización. Llama a todas las fuerzas que se reivindican socialistas realizar una campaña de solidaridad comenzando por una declaración común de apoyo a nuestros hermanos polacos. Convoca a conectarnos para coordinar acciones y sumarnos al apoyo internacional que va creciendo,
Keywords: Solidaridad (Sindicatos polacos); Polonia