Comité Central del 9-3-91 Minuta de Pipo sobre la Huelga ferroviaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Redoblemos esfuerzos para que triunfe la lucha ferroviaria. La huelga ferroviaria está en el filo de la navaja, de su resultado depende en gran medida el destino de la situación nacional-. La división política-organizativa del partido tiene que adaptarse a las necesidades de la huelga ferroviaria. Política y actividades partidarias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Bahía Blanca; Neuquén; Christiansen, Alcides; La Plata; Tolosa; Señaleros; Seguridad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992