Carta de Rubén S. y Rubén G. a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre Trelew y valle inferior del Chubut: situación de los partidos políticos de la zona, crisis en el peronismo, caracterización socioeconómica de la zona, actividades partidarias y equipo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Trelew; Elecciones 1973; Frente Obrero y Socialista; Vialidad, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1966-1973