Reunión de secretariado 18/2/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del Secretariado del 18/02/87, que incluye temas sobre la preparación de los documentos del Congreso, Marcha de los derechos Humanos, Sindical, Metalúrgicos y otros temas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Propaganda; Derechos Humanos; Actos del Primero de Mayo