Instrucciones para el llenado de fichas de afiliación - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Instructivo para completar las fichas requeridas para obtener la legalidad partidaria
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Afiliaciones; Legalidad; Elecciones 1983; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS